您现在的位置:首页
> 新闻中心 > 华埠动态
英一社区中餐馆常受蓄意滋扰 居民:仿如在地狱生活
时间:2017-10-12 来源:中国侨网 字号:[ ]

  据欧洲《星岛日报》报道,在英格兰和威尔斯接壤的一个社区,当地多名社会青年,滋扰民众。其中社区内的中印餐馆外卖店更被蓄意破坏,外卖店门窗被打碎。当地居民说,“仿如在地狱生活”。他们诉诸社交网络求救,要求警方安装监控。

  伯基尔特(Bagillt)区内居民表示,这些不良青年从今年入夏就侵扰当地人生活空间,举止行为恶劣。

  居民Simon Griffiths说:“约一个月前,我和弟弟去一家酒吧参加智力竞赛,闲时,我弟弟走出门去抽烟,就亲眼目睹了不良少年毁坏一间中餐外卖店的玻璃。不知道他们袭击目的为何,但明知店主人一家就住在楼上,在睡觉,他们仍不顾一切地将店面全部玻璃砸碎。我弟弟上前尝试制止他们,得到的并不友善的笑,和恶言辱骂。”

  Simon还表示,这不是第一次了,他们曾经还袭击过本地另外两家餐厅:土耳其烤肉霸店和另一家中餐馆。

  据悉,该伙青年有将近二十人,有来自本地伯基尔特(Bagillt)的,也有来自康纳斯码头(Connah’s Quay)和费林特(Flint)的少年,他们聚集在伯基尔特,每日穿街过巷骚扰居民,造成恶劣影响。

  Simon Griffiths对此很愤怒,他说自己已经受到这些不良青年三次骚扰。Simon的弟弟是伯基尔特社区议会议长Andrew Griffiths。Simon表示,“我在不同场合被他们骚扰过,除了我,社区内亦出现许多以往没有的不安状况,种族歧视事件、反社会行为频现。他们当中许多还是未成年孩子,但常常醉酒闹事。这些人对本地居民和环境完全没有尊重。”

  Simon的弟弟,即伯基尔特社区议会议长的Andrew Griffiths表示,已经不能容忍这种事情屡次发生,他已邀请警方参加相关例会进行对此事件的处理。

  Andrew说:“PCSO警方有时会来参加市议厅例会,所以这次我特意邀请了警方和我哥哥,他们均表达了意见。”

  北威尔斯警局Kerry Smith-Williams说:“有鉴于伯基尔特多番出现联群结帮的反社会行为,我局已经展开了专门行动。警员巡逻也增加了强度。”

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统