您现在的位置:首页
> 专题活动 > 机关党建
温州外侨办召开2017年度机关党建联述联评会议
时间:2017-12-29 来源:市外侨办 字号:[ ]


  为进一步强化党组织抓党建工作的责任意识,更好地履行党建工作职责,12月29日下午,温州市外侨办召开2017年度机关党建联述联评会议暨“四化”党支部创建工作会议。会议由办党组成员、机关党委书记陈进主持,机关党委委员、支部书记参加会议。

  会上,各支部书记围绕“两个责任”落实情况、党支部建设情况、“两学一做”常态化制度化开展情况、“四化”党支部创建工作、党建工作成效、存在问题、下一步工作计划等方面的具体内容进行了全面述职。

  陈进对各支部书记的述职进行了逐一点评。最后他强调,一要加强学习,不断提高政治素养。要以学习贯彻党的十九大精神为契机,带头深学十九大报告和新《党章》,扎实做好支部思想政治工作;二要认真履责,形成常态工作机制。落实“一岗双责”,正确处理好党建工作和业务工作的关系,把党建融入到业务工作,使党建工作责任制落到实处;三要严守纪律,抓好党风廉政建设。支部书记要严守“六大纪律”,带头严格执行党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律,做到守纪律、讲规矩、知敬畏、存戒惧,塑造忠诚干净担当的品质,自觉把党建工作牢牢扛在肩上抓在手上负起责任,形成抓党建的合力。(林克钦)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统