您现在的位置:首页
> 专题活动 > 机关党建
温州外侨办推进“两学一做”学习教育常态化制度化
时间:2017-08-09 来源:市外侨办 字号:[ ]

  8月7日上午,温州市外侨办召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议。

  办党组成员、机关党委书记陈进传达学习了市委组织部《关于全面推行“六制”进一步严格党内组织生活的通知》和马永良部长在全市基层党建工作重点任务推进会的讲话精神,部署下一步工作,推动党建工作重点任务的落实。

  市外侨办党组书记雷文东在会上要求,全办干部职工和全体党员对照先进、深入学习;围绕“大拆大整”“大建大美”“最多跑一次”等全市中心工作发挥作用,要把握工作重点,在领导带头、以学促做、问题整改、严格组织生活等各个方面,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化。要通过开展以“亮身份、作承诺、当先锋、树形象”为内容的“立足岗位当先锋”教育实践活动,引导全体党员干部围绕外侨中心工作,发扬奉献精神,立足岗位实际,勤奋工作,履职尽责,为全市外侨工作做出新的更大的贡献。(李绍法)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统