您现在的位置:首页
> 新闻中心 > 经科联谊
巴西里约中国统促会代表团访问温州外侨办
时间:2017-09-18 来源:市外侨办 字号:[ ]

 

  9月15日下午,温州市外侨办副主任周海平会见了巴西里约中国和平统一促进会林非凡会长一行,双方进行了座谈交流。

  林非凡介绍了旅巴温籍侨胞生存、发展有关情况,汇报了侨团的往年会务工作开展情况及今年发展思路,并对家乡外侨办长期以来的关心支持表示感谢。

  周海平对代表团一行的来访表示欢迎,并就我市侨情和外侨工作职能、涉侨政策法规等情况作了介绍,并对该侨团下一步的工作提出了建议。他希望巴西里约中国和平统一促进会能以“规模化、规范化、本土化、年轻化”为目标,建设和谐侨团,有效开展各项会务工作,维护侨胞权益,促进温籍侨胞较好融入当地主流社会。

  据悉,巴西里约中国和平统一促进会成立于2001年,会内现有理监事80余人。在几任会长的带领下。该会高举“反独促统”的旗帜,响应祖国号召,在祖国发生的各重大事件中,发出自己的声音,维护祖国和平统一,积极融入当地社会,参与各种慈善活动,为巴西当地社会做出了力所能及的贡献,与巴西社会和谐共处。(胡易)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统