您现在的位置:首页
> 专题活动 > 机关党建
温州外侨办基层党建工作年终交出满意答卷
时间:2018-01-12 来源:市外侨办 字号:[ ]


  1月11日下午,温州市直机关工委举行市直机关党组织书记抓基层党建工作述职评议会,市外侨办党组成员、调研员、机关党委书记陈进向大会进行了述职。市委副秘书长、市直机关工委书记高玉凤、市委组织部副部长滕荣权、市直机关工委班子成员、部分市党代表、基层党员代表参加了会议并进行评议。此次评议会共有10家单位参与述职。

  会上,陈进从履职情况、基层基础保障工作落实情况、存在问题和改进措施等方面向大会汇报了机关党建开展情况。

  高玉凤对市外侨办2017年机关党建工作进行了高度评价和肯定,特别是开展具有外侨特色的“红七月侨企服务月”活动和红色侨爱活动,同时也提出了更高目标,要求我办大力开展争先创优活动,进一步提升机关党建工作水平,努力开创外事侨务机关党建新局面。(综合处)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统