您现在的位置:首页
> 政务公开 > 对外交流
温州外侨办慰问在温外籍代表人士 送新年祝福
时间:2018-01-29 来源:市外侨办 字号:[ ]



  为了加强沟通联系,更好地服务我市外籍人士,近日,温州市外侨办副主任周怀中一行专程走访慰问在温外籍代表人士,送上新春的祝福和鲜花。

  周怀中一行看望了温州高校的优秀外籍教师代表,仔细了解外籍人士在温工作、生活情况。他说,在温外籍人士在温州经济、文化、教育和对外交流等方面作出了积极贡献,他代表市外侨办对他们表示感谢,希望外籍人士多为温州建设和发展出谋划策。在温外籍人士表达了对温州的深厚感情,对温州市外侨办为他们提供的热情帮助和支持表示衷心的感谢。

  据了解,此次为外侨办首次对在温外籍代表人士进行新春慰问。来自多米尼加共和国的杰拉尔德·弗列尔(Gerald Voliere)已在温州医科大学口腔医学院·附属口腔医院执教9年,曾获“雁荡友谊奖”、“百名优秀新居民”荣誉称号;来自美国的查尔斯·格林保(Charles GREENBERG)是温州肯恩大学图书馆馆长,来温后积极参与、开展校内外各类活动。在温州市图书馆举办过数十场美国爵士乐欣赏讲座,多次作为主要成员参加温州市各类英语角、读书会,普及英语与美国文化,为温州国际化进程做出贡献;来自意大利的唐云(Bonino Gabriella)是温州商学院教师,被称为中国的女“马可·波罗”;来自美国的乔治·汉密尔顿·梅因( George Hamilton Main)是温州大学人文学院英语教师,近年来,在温州图书馆每周日上午主持面向全市英语爱好者的英语角活动,积极参与我市公益事业和环保活动,受到市民好评。(对外交流处)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统