您现在的位置:首页
> 新闻中心 > 外侨动态
瑞安市高楼镇侨务工作站召开新春座谈会
时间:2018-02-13 来源:市外侨办 字号:[ ]

  2月10日,瑞安市高楼镇侨务工作站召开了新春座谈会,高楼镇镇长王照敢,统战委员黄智勇,镇侨务工作站站长、侨联主席杨永西,基层站所代表,高楼镇第一届侨联委员会全体常委及部分归侨侨眷代表等出席了本次座谈会。

  会上,杨永西代表高楼镇侨务工作站向与会人员汇报了2017年度工作情况,总结镇侨务工作站这一年来所取得的工作成效,感谢侨界人士对侨务工作站工作的大力支持,并借此机会商讨换届事宜。

  黄智勇向海外侨胞、归侨侨眷致以最真切的问候,并肯定了高楼镇侨务工作站一年来所取得的成绩。

  王照敢强调在会上了侨务工作的重要性,并希望高楼镇侨务工作站发挥优势和作用,提高政治敏感度,让海外侨胞、国内侨眷共享改革带来的成果。同时希望镇侨务工作站凝聚侨界力量,为高楼建设“风情小镇,水上慢城”的目标做出新的更大贡献。(钱文静)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统