您现在的位置:首页
> 新闻中心 > 外侨动态
温州外侨办主任走访慰问侨领侨商与退休老干部
时间:2018-02-09 来源:市外侨办 字号:[ ]




  为了让在温侨领、侨商及市外侨办退休老干部渡过一个快乐、祥和的节日,体现党和政府对他们的关怀和温暖,2月7日——8日,市外侨办主任雷文东在新春佳节来临之前,上门拜访、看望慰问了杨益盈、余文龙、陈永坤、曹国荣、黄金光、刘光华、陈志远等在温侨领侨商代表,以及许道权、梅启广等市外侨办退休老干部。

  每到一处,雷文东总是嘘寒问暖,与他们亲切交流,询问近期生活情况,向他们致以诚挚的问候和新春的祝福。雷文东对侨领侨商们说,外侨办是海外侨胞的“娘家人”,欢迎大家常来坐坐,同时希望他们对我市外侨工作多提宝贵意见。在退休老干部许道权、梅启广家里,雷文东感谢他们为我市外侨工作方面打下了良好基础,希望他们发挥余热,继续关心支持外侨工作,并向他们送上了慰问金。

  据悉,为期20多天的春节慰问侨领侨商活动,市外侨办通过上门走访等多种形式,共慰问在温侨领、侨商220多人,看望离退休老干部20多人。(经济联络处)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统